Шеф-повар Бранко Огненович представит национальные блюда Хорватии, а также особое меню хорватских президентов на Croatia Gourmet Festival в Москве
Бранко Огненович — легендарное имя в Хорватии. Основатель Академии гастрономии и энологии, он не раз курировал приемы высокого ранга, которые устраивало Посольство Хорватии в разных странах мира. Именно Бранко Огненович возглавляет отборочную комиссию по формированию команды хорватских поваров для участия в различных международных соревнованиях.
На Croatia Gourmet Festival, который состоится 17-19 ноября этого года в Москве в рамках международной выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011», шеф-повар из Хорватии продемонстрирует свое мастерство и представит гостям фестиваля блюда хорватской кухни, в том числе и те, что подавались на президентских приемах.
Разнообразные деликатесы, вина отличного качества, мясо и морепродукты — все это будут дегустировать и оценивать гости Croatia Gourmet Festival.
Без рубрики . |